MD (cabet) wrote,
MD
cabet

Саморазоблачение КПРФ

Столь циничное саморазоблачение http://forum.msk.ru/material/politic/20271.html от КПРФ я, пожалуй, встречаю впервые. В личных разговорах, конечно, слышал много раз вещи типа «я делаю карьеру», «нам главное пройти в думу, а на рабочий класс нам насрать» и т.п. но чтоб вот так почти официально…
Для тех, кто не в курсе всей истории. КПРФ на первых парах помогало Захаркину, а потом его кинула самым беспардонным образом по причине того, что один из местных зюгановских функционеров является менеджером «Сургутнефтегаза». Кое-какие подробности здесь http://343.ru/0-71-9289-1/20070212-20070212/7061453--0/ и здесь http://www.novygorod.ru/ru/news/volume2565/topnews/article12514/ . Честные коммунисты после этого вышли из Тюменской организации КПРФ.
Ниже привожу позорный ответ КПРФного политтехнолога А. Баранова. Какие-либо комментарии тут излишни.

От редакции: Уважаемый товарищ (господин) Захаркин!

Ваше письмо, направленное вами на почту официального интернет-портала КПРФ, мы публикуем здесь, на ФОРУМе.мск. Мы ведь вам всегда помогали, чем могли. Согласны, не слишком многим - но уж тут чем богаты... Во всяком случае, вашу борьбу с "Сургутнефтегазом", и ту помощь, которую вам оказывал Сургутский горком КПРФ во главе с Г.Хотмировым, освещали весьма подробно. Чем это закончилось, вы знаете.

Давайте начистоту - кроме коммунистов кто-то рабочим пытался помочь? Нет?

Но почему же теперь именно для коммунистов помощь именно вам, товарищ (господин) Захаркин выходит таким боком? Вы - одинокий боец за народное счастье, защитник угнетенных, а мы, извините, говно собачье?

А ведь именно так получается.

В результате вашей борьбы рабочие мало что получили. А вот КПРФ получила реальный шанс вообще не пройти на выборах в Законодательное собрание Тюменской области. С перспективой вообще не пройти в будущую Государственную думу РФ.

Так может, и хрен бы с ней, с такой партией, которая не нравится товарищу (господину) Захаркину, но который, тем не менеее, регулярно отправляет сообщения о своих нуждах на почту ее официального портала. Вот только куда после провала компартии на выборах будет писать письма профсоюзный лидер? На деревню дедушке Геннадию Андреевичу: "Дорогой дедушка, возьми меня отсюда?..."

Я серьезно говорю, мне эта партия так чтобы очень сильно - не нужна. Я ей - нужен, но это другой вопрос. А так - устроюсь как-нибудь ублажать интересы победившей буржуазии, буду в каком-нибудь гламурном журнале "блядям подавать ананасовую воду", как и положено продажному писаке.

Она, эта партия, вам нужна, товарищ (господин) Захаркин! Не Зюганову, у которого все в порядке, дай бог каждому российскому пенсионеру. А вашим товарищам из Всеволожска, Каменск-Уральского и других российских городов, где есть рабочие люди.

И поэтому среди ночи, когда товарищ Зюганов приехал к проходной завода "Форд" во Всеволожске, к нему вышла вся смена, и к его словам прислушались не только в заводоуправлении, но и в Кремле. Почему?

Да потому что приехал не пенсионер Геннадий Андреевич, а глава фракции в Государственной думе, лидер парламентской партии Г.А.Зюганов. Плохой он, хороший он - неважно. Он приехал - к нему прислушались. И до тех пор, пока у трудящихся будет представитель в парламенте страны и в законодательных органах на местах - будет шанс и у профсоюзной борьбы, будет шанс у рабочих чего-то добиваться.

Не будет парламентской партии - вот, у вас перед глазами судьба официальных профсоюзов, легших под партию власти, под "Единую Россию". Жалкое зрелище. Вам пообещали "актуальных левых", партию "Справедливая Россия"? Желаю удачи в карьере, а рабочим в таком деле удача не светит. Съездите во Всеволожск, спросите у работяг, как они встретились с Мироновым.

Может быть, вы надеетесь решать вопросы с работодателями без политического аспекта? Так не выйдет. Вы уходите от политики, а политика идет за вами. Вы же сами пишете: "Эти животные понимают, только силу – надо её им показать." А вот показать вам и нечего, силы у вас нет.

Силой надо становиться, силу надо приобретать, накапливать. А не разбрасываться словами и людьми.

Сегодня у вас в активе, товарищ (надеюсь, все же товарищ) Захаркин сплошная цепь поражений и ошибок. Это ваша и только ваша вина. Не умножайте ее еще и предательством. А так за битого двух небитых дают.

С надеждой на понимание,

главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов

http://forum.msk.ru/material/politic/20271.html
Subscribe

  • Mary Moor

    Мощнейшая вещь. Не устаю слушать эту композицию уже очень давно. Minimal synth из 80-х. Mary Moor - Pretty Day. На пластинке только эта вещь и она же…

  • Clair Obscur

    Давно я тут не был. Буду теперь постить интересную музыку. Как правило не очень известную, хотя сказать что сейчас известно, а что нет и кому очень…

  • Википедия против цензуры!

    Оригинал взят у kommari в Википедия против цензуры! Оригинал взят у void_amв Википедия против цензуры! Задолбали уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments